Alrededor de 300 participantes se reunieron en Bronchales con el fin de disputar la IX BTT Bronchales Sierra Alta, prueba puntuable para el open Btt de Teruel  y para el ranking Aragonés de BTT.

Esta edición contó con ilustres ciclistas como Josep Betalu, Oscar Llobregat o Benjamín Prades este último se alzó con el triunfo en la prueba de 50 kilómetros con un tiempo de 2h 36’.  Tras el cruzaron la meta Xavi Borras y Josep Betalu 2º y 3º respectivamente.

En lo que respecta a la categoría femenina la ganadora fue Aida Beteta, con un tiempo 3h 36’ en el pódium la acompañaron Verónica Cuello 2ª y Carmen Gallart 3ª.

En la carrera corta, 26 kilómetros, el ciclista más rápido en cruzar la meta fue Valentí Burcea que invirtió un tiempo de 1h 46’, pegado a éste entró Radoslav Vihrenov y completó el tercer cajón Nico Herciu.

En categoría femenina la máster 30 Lydia Hernández que invirtió un tiempo de 2h 40’ en completar el recorrido fue la primera en cruzar la meta, tras ella Ariana Reverter segunda e Isabel López tercera.

Agradecer a las personas voluntarias, al pueblo de Bronchales y sus autoridades,  la colaboración y entrega para que esta nueva edición haya sido un completo éxito.