El I DUATLON INVERNAL llegó a BRONCHALES es una prueba que combina la BTT con el Trail. Una prueba que contó con la presencia del Ex-olímpico Eliséo Martín y de más de 300 participantes dispuestos a desafiar a la climatología.

En esta prueba podías elegir participar en diferentes modalidades, individual o por relevos. En esta opción, los participantes realizaban el sector de Btt (26 kilómetros) y al llegar al área de transición pasaban al compañero/a un testigo para que afrontara los 13k de Trail.

Las gélidas temperaturas y la nieve caída en las jornadas anteriores hicieron muy atractivo  a la vez que duro el evento. Eliseo ganador de la prueba individual con un tiempo 3h 13’ calificó la prueba como la más épica que había corrido en su vida, tanto por la exigencia como por las vistas.  En la categoría individual femenina Vanesa  Soriano fue la ganadora con un tiempo de 4h 10’.

En categoría por relevos los ganadores fueron el equipo Los Caracoles, mientras que en categoría mixta, los Dinosaurios se alzaron con el primer puesto, en lo que respecta a los equipos femeninos el Team Calderona consiguieron la primera posición.

El Duatlón Invernal Bronchales 2018 ya es historia. Te esperamos en la edición de 2019